спета.

Ветер был несговорчивым,
Рвал твой фетр.
Пейзаж представал неразборчивым,
Наша песенка была спета.
 
В том месяце день на убыль шел,
Набирая скорость.
В тот день я ушел,
Переиграв гордость.
 
И быстро тлела твоя сигарета,
Мигая сигнальным огнем.
И останавливалась планета,
Мы без билета. Мы сойдем.