попробуй заснуть.

Попробуй заснуть,
Когда не входит в планы проснуться.
Попробуй забыть,
Когда хочешь проверить свои чувства.
 
Я с молчаливой ночью делил пополам сигареты.
Я, как сумасшедший, травил ей о том,
Как закончилось это лето.
 
Она слушала вдумчиво,
Глядя прямо перед собой.
Атмосфера становилась удушливой,
Она понимала, что я проиграл тот бой.
 
А потом сдалась, расплакалась утренним светом.
И проливным дождем упилась,
Проникнувшись ко мне пиететом.