Временные рамки

Временные рамки
Лопнули цепи у старых 
ходиков-
Гири прямо поддых 
ударили!
Поздно!
надо бы смазать... 
выходит лишь -,
Все исчезает...
трясется как марево
Перед глазами. 
Своей траектории
Стрелки придерживаются, 
но нехотя.
Капает из акведука 
времени.
Сыплется где-то песок 
безвременья.
Что ж вы повисли на этих
лопастях,
Держитесь за жернова 
отчаянья.
Прыгайте! 
Вместе с зерном! 
Над пропастью!
Мельница вас допечет! 
Окончательно...