СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО СОСЕДКУ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО СОСЕДКУ.
С утра я не матерился с базарной бабой .
Рядом на поводке лаял на прохожих её пёс.
И всё же я не думал за неё в тот день плохо.
Знаю успокоится,а может что виновата подумает авось.
Не ищу я у врагов малейшей хоть зацепки.
Когда ругаются я избегаю слушать лишних слов.
Сорвётся крыша когда нибудь у моей соседки.
Загавкает она на соседей, или на детей как её пёс
А в доме всегда спокойно, уютно очень, на душе тепло.
На окне в полоску шторы на стене висит красивое панно.
Деньги малость есть в твоём любимом старом кошельке.
И кот сидит и смотрит на воробушек молчком в окно.