СТИХИ КУСТАРЯ: ВОКЗАЛ И ПЕРОН.

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОКЗАЛ И ПЕРОН.
Иль тоска мою душу тревожит..
Или годы по рельсам стучат.
Всё с порывистым ветром умчалось..
Снова вспомнил перрон и вокзал.
Нет не жалуюсь люди поверьте.
Где то годы свои растерял.
Любовался Уральской природой.
И счастливый в Копейске мечтал..
Ветры в памяти снова бушуют.
Не дают мне ночами уснуть..
Будто снова в плацкартном вагоне.
И далёкий трёхдневный мой путь.