ТЫ НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ

На моих словах,
Как на тех слонах
Вся Вселенная
И моя душа,
В ней стихи кружат
Внутривенные.
В суматохе грёз
До вершины слёз
Мечты тайные
В два крыла растут
Через смог простуд,
Завиральные.
На моих словах,
Да на тех слезах
Штиль случается.
Корабли стоят,
В трюмах скарб таят
И качаются.
Скарб – лихой покой,
Да печаль с бедой,
Лютость вздорная,
Крики воронья,
Да любовь моя
Беспризорная.
Ты не верь словам,
Всё в них шум да гам,
Сумасшествие,
Да тропа к грехам,
В общем стыд да срам,
Просто бедствие.