А я с поэзией моей...

А я с поэзией моей, -
И нет искуса.
И только крики журавлей,
И смелость труса.
  Есть удивительный прием:
  Любить друг друга,
  Чтоб небо хлынуло в проем
  Стены испуга.
Чтобы кипели облака
Над ширью дали,
Чтоб реки, звезды и века
Не увядали.
  Чтобы не хлынули в пролом   
   Разрыва бесы,
   Я словом, рифмой и крылом –
   У поднебесья.
Отвагой Божьей красоты
И высоты, и Славы
Сверкают звезды и кресты,
И храмов главы.
  Здесь хорошо так, что мороз,
  Мороз по коже.
  Спаси поэзию Христос
  И труса тоже!
 
22.01.15