Не со мной

Не со мной
Ты меня ночью не жди.
Мне запретили дожди,
Поздно к тебе приходить,
Время с тобою делить.
Мне простучали они,
В окна при свете зари:
Будешь до самых седин,
В сердце ее не один.
Так что меня ты не жди,
Смело другого зови.
Осенью, летом, зимой…
Ты навсегда не со мной.