"Употребила" (21.09.2020)

"Употребила" (21.09.2020)
Ты - нисколько не любила
Лишь плескалась как волна
Ты его употребила
Как бутылочку вина
 
Вот вначале пригубила
Но глотком не напилась
И ещё употребила
Так до дна и добралась
 
Не дерзила,не грубила
Улыбалась неспроста
С толку парня быстро сбила
Распалив его уста
 
Ему вечер загубила
Ложь сумела приласкать
И желание отбила
Вдаль идти,мечту искать
 
Кудри пальцем теребила
Поправляла всё чулки
Мало-мальски подсобила
Чтоб ушёл он от тоски
 
Метко мысли истребила
Плоть его смогла разжечь
Сердце взглядом не пробила
Но настал час - вместе лечь
 
Всему миру раструбила
Как ты ночку провела
И печаль усугубила
В той душе,что прогнала
 
Утверждала мол - скорбила
Что была дней пять одна
И его употребила
Как бутылочку вина...