Типа это...как его...стих,кароч

...Ну чё ты это-то?... Не знаю...
Как будто ... Типа... Ёшкин кот...
Я ж это...Как бы...На трамвае...
А тут..Ну , в общем... Типа... Вот...
И так, вон, видишь чё...А я же...
И...Это, кстати...Не того...
А ты опять...И как-то даже...
Ну я не знаю...Ты чего?
Давай , мы знаешь чё? Ну, как бы...
На вроде...Типа - всё пучком...
Цветы возьми хоть...Ну не зря же...
За ними я...Того...Пешком...
Вот видишь...Я ж того...Не это...
Как ты вчера...Про этот сон...
И - вишь - цветы..Как там...Ну в этом...
А чё, прям сразу ,охломон?
Да ладно...Чё ты?...Ну не надо...
Я ж это...Если чё - всегда...
Дай поцелую хоть...Вот так-то...
Ну чё, пошли гулять тогда?...