ЧС

Удалила ты в "чёрный список"?
Запретила картинки лайкать?
Я, конечно, тебя не забуду
И - конечно - не буду плакать.
Я укроюсь толстенным пледом
Заварю себе крепкого чаю
И усядусь в глубокое кресло
И весь вечер я в нём проскучаю.
А скучать - между прочим - скучно
И грустить - как ни странно - грустно
Вот хреновина вышла какая -
Без тебя в моей жизни пусто.
Я беру карандаш и рисую
Твои губы, глаза и брови
Словно сердца коснулись нежно
Чьи-то ласковые ладони...
Пусть не пишешь ты мне - не важно
Это ж в жизни , а тут - ты рядом
Обнимаешь меня так отважно
И зовёшь нарисованным взглядом
Может я не тебя рисую?
И люблю не тебя ,быть может?
Может дурью я маюсь, дуркую?
Разберусь ка я с этим...позже...
А пока обниму тебя нежно
И твои поцелую плечи
И к губам прикоснусь губами...
И прижму ка к себе покрепче...
Под запретом здесь "чёрные списки"
Под запретом здесь все запреты
Стану я тебе самым близким...
И моей будешь ты...до рассвета