Нам давно уж пора

Нам давно уж пора расставить все точки…Милая…
Словно звёзд сыпануть
на небо ночное,
тёмное,
зимне-морозно-стылое…
Сделав его безобразно-звёздным,
«Звёздной Ночкой» пошлой…
как юбка в горошек
на похоронах любимой кошки…
Имена наши…
В прямую линию…
Выстроить…
В одно…
Мега космическое
имя…
Звёзд выше…
Созвездие наше
в пустынной галактике…
Создать…
Посыпать блёстками,
украсить бантиком…
И любоваться вдвоём…
до нытья в зубах…
до колик…
до рвотных судорог от приторной сладости…
Нет …
Стоп…
Бежать…
Скорей…
От всей этой гадости…
Бежать в пустоту…
давно…
пора уже…
Ногу не вставишь в рукав –
он штанины намного уже,
блин!
Всё зачеркнуть, к херам…
смыть струёй под давлением…
Нет ничего –
всё прошло -
закончился наш ПОЕ*ЕНИУМ...