Девчоночка-девчушка

Девчоночка-девчушка
Девчоночка-девчушка!
Глаза - кусочки неба
Два озера лесные
Вот искупаться где бы
И в их прозрачной глубине
Как в неба отражении
Увидев солнышко на дне
Идти на погружение.
Девчоночка-девчушка!
Две незабудки глазки
Целую я их лепестки
Пришедшие из сказки
Из сказочного леса
Со сказочной лужайки
Где умываются росою
Солнечные зайки.
Девчоночка-девчушка!
Две летних радуги глаза
Увидишь-хочется лететь
Забыв про тормоза
Лететь вперед,забыв о всем
За лучиком искристым
И раствориться навсегда
В сиянье золотистом.