Буквенный забор

Как расказать о том, что можно лишь сыграть?
Как выплеснуть нутро, как есть, на правду жизни?
Как управлять пером?Как белый лист понять?
Как распознать,что стрём а что цветок капризный?
 
Сплетаю ноты букв, гармонии слогов.
Меж ними боль души и аритмия сердца.
Мне не сыграть.Я глуп.Мелодия из слов
Не больше чем в тиши, скрип одинокой дверцы.
 
Стихия , что во мне, всё норовит наружу.
Ей места мало в кожаном пальто!
По ней, гореть в огне иль подыхать от стужи,
Не гибнуть вяло с именем "Никто".
 
Какой напор, и каждый нерв струною
Трепещет и поёт.!Аккорд, ещё аккорд!
Но буквенный забор, надёжно, крепко скроен,
Свободы не даёт и страсть крадёт, как вор.