ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО

Споём о любви! По соплям преударим!
Че жинка ушла, че другому далась.
Прими и живи, хоть и гневом кумарим.
Быть может спасла мордой тыкая в грязь?
 
Свиною походкой и хрюкая борзо
Бредёшь по задворкам, помойки бомбя.
Когда-то находкой ты был без вопросов,
Фартовым и зорким.Ты помнишь себя?
 
Забыл.Зачерствел .Стал обычной свиньёю,
Сующею рыло туда и сюда.
Запил, раздобрел и гордишься собою.
Что было то было.Что будет-вода.