ТЫ ДОЛЖЕН В ЖИЗНИ ПРИХОДИТЬ К СОГЛАСИЮ

. . .
Ты должен в жизни
приходить к согласию
с самим собой
себя уметь
и выслушать
не быть врагом
своим простым желаниям
и радости
себе не запрещать
лишь потому
что вот они не нравятся
кому-нибудь другому
незнакомому
кто вовсе не хотел
тебе добра
 
люби себя
с собою ты живешь
не с кем-нибудь другим
на белом свете
и где бы в мире
ты ни оказался
ты в зеркале
увидишь лишь себя.