ЦВЕТОК НЕ ЗНАЕТ КАК ЖЕ ОН КРАСИВ

. . .
Цветок не знает
как же он красив
не знает солнце
что оно прекрасно
и без твоей души
не будет счастья
о нем никто
на свете не узнает
и никогда
не сможет рассказать
без глаз твоих
не станет красоты
ее вокруг
ничто не ощущает
ни дерево ни камень
ни трава
ни белый снег
зимою равнодушной
 
 
живи чтоб мир
был полон красоты
она - как музыка
для нас
на белом свете
мы ее слышим
и волшебно чувствуем
как боги
в древнем мире
может быть.