КАК УЗНАТЬ ВОТ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ

. . .
Как узнать
вот что на самом деле
а что только
кажется тебе
 
дом не кажется
в котором ты живешь
и луна
не кажется ночами
но казаться может
что красивые
и твой дом
и новая луна
а на самом деле
дом убогий
и луна
такая как обычно
и давно уже
она едва видна
 
и построить можно
целый мир
из того
что нам сегодня
кажется
а потом
исчезнет навсегда.