А Он молчит.

- А ты его совсем - совсем забыла?
- Нет.
- И ты его по - прежнему любила?
- Да!
- А ты ему об этом говорила?
- Нет...
- Ты плакала, молчала и страдала?
- Да.
- Писать ему ты сразу перестала?
- Нет.
- Ну а звонить? Звонить ему не стала?
- Да...
- Но так нельзя! Он ничего не знает...
- Нет!
- Ты думаешь: забыл,не вспоминает?
- Да.
- А если ночью о тебе мечтает?
- Нет!
- Ну почему?! По разному бывает...
- Да... Но тот, кто о тебе одной мечтает,
тот, у кого болит - НЕ забывает...
Он пишет о любви своей, кричит...
А ОН - МОЛЧИТ!...