Признание в любви

Признание в любви
Какой сегодня день? Среда!
Я забываю города
в которых некомфортно мне и плохо...
Есть город на земле родной
и всюду он всегда со мной -
Макеевка - души моей эпоха!
Я здесь когда-то родилась.
И враз душа моя срослась
с дорожной пылью... ( Шахты, терриконы ).
С тропинками между домов...
И мне не нужно много слов,
чтобы разрушить красоты шаблоны...
Ты - лучший город на земле!
В июле, в марте, в декабре -
тебя люблю я при любой погоде!
Да! Есть курорты - города.
А ты - трудяга... Не беда!
На каждый праздник красоту наводишь.
Я прожила здесь много лет.
Хранила ты меня от бед.
Я уезжала - ты меня манила.
И возвращение домой,
в мой город, - лучший и родной, -
вот что в чужих краях мне придавало силы.
По улицам родным хожу, -
изъянов в них не нахожу!
Ты и без праздников красавица, родная!
Живи, Макевка моя!
Ведь только здесь живу и я !!!
Среда сегодня... Я сегодня - выходная!)