А Вы... А я...

" Я с ней знаком..." - однажды Вы сказали.
И больше думать обо мне не стали.
А я теряла голову от страсти.
При встрече говорила тихо:" Здрасти..."
 
Мне так хотелось ощущать Ваш запах
в постели, рядом... Вами мир весь пах.
Я видела лишь Вас в счастливом сне...
А Вы... Вы просто улыбались мне...
 
А я в мечтах готовила Вам ужин.
И знала - больше рядом мне никто не нужен!
Но вот признаться в этом не смогла...
И потихонечку надежда умерла...
 
Сейчас при встрече с Вами я краснею.
И ни на что надеяться не смею.
А где-то, в глубине, живёт мечта...
Но как всегда, мешает жизни суета...