Проводив вечернюю зарю...

Проводив вечернюю зарю...
Проводив вечернюю зарю,
Иногда с Луною говорю.
Долго глядя в мутное лицо,
Угощаюсь чаем с чабрецом.
 
" Ах, подруга милая моя,
Я открою душу не тая :
Ты сегодня краше, чем всегда,
С дивным шармом выглядишь " в годах" .
 
Обновляясь , светишь в вышине,
Что не скажешь вовсе обо мне... "
Отвечала бледная Луна : -
" Не грусти, что ночью не видна.
 
У дневной твоей харизмы свет -
С дальних и таинственных планет.
Будь собой, свети всегда и всем !
И увидишь, как цветëт Эдем !
 
18.09.2020.