И ТЫ ПРИНОСИШЬ СВЕТ

. . .
И ты приносишь свет
так бережно
в ладонях
в свой тихий дом
 
 
и только для тебя
он остается
днем и ночью
в комнате
в словах горит
которые ты скажешь
и в твоих мыслях
если ты молчишь
 
 
в твоей улыбке
будет этот свет
с которой встретишь
девушку простую
и ее подаришь
чудные цветы
наполненные
сладостным сияньем
загадочного
света твоего
 
тот свет - живой
и он - источник счастья
которому
названья даже нет.