Первоклашки

Первоклашки
Вот и первый ваш класс,
Мы войной вас встречали,
Извинится Донбасс,
Что вы детства не знали.
 
Вас пугает гроза,
Звуком рвущихся «градов»,
Покатилась слеза:
«Прекратите, не надо.»
 
Прекратите стрелять,
Первоклашкам - шесть лет,
Дайте мир им узнать,
Где войны больше нет.
 
В нём широк горизонт,
От края до края,
Радуга подчеркнёт,
Мир, в дома возвращая.
 
Первоклашкам шесть лет,
Так научим жить мирно,
Где войны больше нет,
Мы вас любим так сильно!