Сон

Сон

Аудиозапись

Музыка и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Я размечтался в лете знойном,
О белых, сказочных мирах,
Луне с сиянием спокойным,
Улыбке на твоих устах.
 
И тройке резвой с бубенцами,
Спугнувшей в небе журавля,
И столько страсти между нами -
С орбиты сорвалась Земля!
 
Мы мчались вдаль к седым планетам,
Кометы освещали путь,
Летело время незаметно,
С тобою не смогли уснуть.
 
И к звёздам прикоснувшись нежно,
Мы возвращаемся домой,
Твоя душа ещё мятежна,
И ты сейчас грустишь со мной.
 
- Давай мы в лето вновь вернёмся,
печаль ты скажешь не тая,
- Друг другу, только мы ведь снимся,
Устала я от забытья...