Жизнь теряет смысл ..

Волшебная свеча угасла
И взор твой потускнел.
Делить с тобою наше Счастье-
Стремилась, Ты - не захотел.
 
Уйди! Тебя забуду в суете,
Не вспомню, как бывало.
Что чуть не криком я -
кричала,
Когда тебя с другою -
увидала.
 
Уйди!!!
Мне оправданья не нужны.
И раны раненой души
Ещё свежи.
Ещё свежи.
 
Но, если бы оступился,
Или выпивши Ты был.
Но подлости простить
нельзя.
Ведь был - как мой -
кумир!!!
Как Счастье завтрашнего
дня.
 
Когда прощаешься -
с кумиром.
Теряется куда-то мысль.
Так больно, больно -
на душе,
Что сама Жизнь теряет
Смысл !!!