Подумать страшно ...

Подумать страшно:
Я не нужна на склоне лет ???
Как порванный мешок,
Как книга без обложки???
И освободиться от такой -
лень.
Но жить им хочется не так,
Ведь есть моложе!!!
 
Они на всё готовы :
Молчать и пить.
Гулять и ездить
И не работать никогда.
Ни дети не нужны -
Лишь сигареты, коньяк -
"Хенесси,
Хата и жратва.
 
Такая жизнь - малина:
Игры, танцы, выпивон :
Канары, Гоа, Шератон.
Были бы мани и тогда мани,
Куда захочешь позови!!!
Отказа нет.
Но нет и Любви!
Один расчёт.
И к нему старость ведь
придёт ?
 
И Богу надо дать отчёт.
Деянья разрулить -
на "хороши" и " плохи."
Тогда-то и жена нужна -
кому поохать???
Чтобы убирать, стирать
И старческие слёзы -
вытирать.
 
Те бабочки, что однодневки ?
Нет???
Иначе, кто же пожалеет -
старость???
Те бабочки, что однодневки??? !
Нет !!!
У них и сердца нет, одна -
корысть:
Вкусив, порхнуть от одного
к другому,
Богатому и молодому.
А старость - удел не их !!!