Ксении

Ксении
 
В Москве, холодной и осенней
Ты появилась неспроста.
Теплом и солнышком весенним
Горят счастливые глаза.
 
О лете нам напоминанье-
Загар нездешний щек худых
И наше вечное вниманье
И сладость колкостей твоих.
21.09.2020