Дорогие земельные жители...

Дорогие земельные жители,
Хлеба и зрелищ любители,
Тельца золотого  служители,
- Мы – потребители!
Даже в небесной обители,
Даже, когда беда,
Вздрагивают провода
От того, что по ним несется
В пасть глубины колодца.
От мерзости и ахинеи
Дети в утробе уже синеют,
Дети кричат в утробе,
Как Лазарь четверодневный в гробе
И в Лондоне, и в Найроби.
По всему, по всему околотку
Нам затыкают глотку
Чтецы с голубого экрана,
Притчи во языцех и их охрана.
Только вечность в окрестностях храма,
Сам Христос и Небесная Мама
Могут вызволить нас из бездны,
Уже нам родной и любезной.
А еще: Да возлюбим друг друга
Без корысти , греха и испуга,
Будем верить, любить и страдать,
Чтоб  вернуть нам назад благодать!
Только так, ничего не имея,
Победим мы воздушного змея
И вернемся в родные обители
Как монахи, а не как потребители.
Дорогие земельные жители,
Будем снова с землей мы дружители,
Будем холить ее и лелеять,
Перед Матушкой благоговеить,
Будем полюшко снова мы вспахивать,
Сатанинскую злобу растряхивать.
Как же мало осталось нам времени,
Чтоб совлечься греховного бремени,
Чтобы выйти опять на дорогу
К Всемогущему нашему Богу!
Дорогие земельные жители,
Будем помнить о нашем Спасителе!
 
23.08.2013.