Господи, я больше не буду...

Господи, я больше не буду
Ни людей гневить, ни Тебя,
Благодарить Иуду,
Менять осляти на жеребя.
Когда из последних сил
Мой последний наступит час,
Господи, не попусти
От боли Тебе кричать.
Боже мой, я больше никогда не буду
Ни Тебя гневить, ни людей,
Не води Ты меня повсюду
С надписью: « лиходей»
Я  буду Тебе молиться
Темной ночью и светлым днем,
Пусть летят облака и птицы
За ясным Твоим огнем.
Они не дадут покоя
Мне высотой своей,
Мне не достать строкою
Их до последних дней!
28.04.2013.