Богу

Все, что сказано, сделано - все,
Все используют против меня.
Это гнет, жесточайший гнет!
Как дышу, чем живу еще я?
 
Только верой! Да, верой живу!
Верой в счастье любимою быть,
Верой в то, что еще смогу,
Может быть, и Тебя полюбить!
 
Бог с ним с миром! Я не должна
Отрекаться от счастья с Тобой.
Бог с ним, с миром! Ему - сатана,
Нам с Тобою - любовь и покой!