А сильной женщине совсем немного надо...

А сильной женщине  совсем немного надо...
Сильная женщина плачет по ночам,
Как волчица воет от неисходной боли.
И только ночью даёт наплакаться глазам,
Чтобы никто не догадался, о потери её силы - воли.
 
Под утро бессильно сжимает кулаки,
Чтобы собрать себя в порядок на рассвете.
И о том, что часто плачет по ночам,
Чтоб не догадались внуки... даже дети.
 
А утром, сильная женщина , готовит завтрак всем.
Смеётся, улыбается семейству.
И чувствует всем существом своим:
Осталось сил чуть- чуть... их нет уже совсем...
 
Друзья, подруги завидуют ей все,
Не замечают: день ото дня всё тает...
С улыбкой шутит, отвечает им:
Я дочь Луны и я сестра Весны,
А в небе - Ангел надо мной летает.
 
Улыбка на лице - защита от вопросов.
Пусть сильной женщине Господь прибавит силы!
А плачет по ночам - чтоб по утрам всем снова улыбаться...
Пусть будет счастлива в любви!
И в вечном здравии, дай Бог, ей оставаться!
 
А сильной женщине совсем немного надо:
Чтоб был любимый рядом... вот вся её награда...
 
13-21. 09. 2020 г.