Не считаю свои года

Не считаю свои года
Не считаю свои годА -
Не богатство они и не ноша!
Много прожито было -да.
И, конечно, не только хорошего...
 
Детство не было золотым,
Юность мне не казалась сказкой.
Путь мой был не совсем простым,
Радость гостьей была не частой.
 
Только нЕ о чем мне жалеть!
Если жизнь меня часто била -
То учила меня терпеть!
И бороться меня учила!
 
Я училась не ожидать,
Чтоб не знать разочарований.
Не искать и не избегать,
Искушений и испытаний.
 
День насущный всем существом
Проживаю я вдохновенно!
Всё СЕЙЧАС! Для меня потом -
Нереально! Ведь жизнь мгновенна!
 
Если весело - я смеюсь!
Если плакать хочу - то плачу!
Я нелепой быть не боюсь,
Чувств и мыслей своих не прячу!
 
Ведь живу я не для того,
Чтоб кому-то прийтись по нраву!
Я духовное существо
И СОБОЙ быть имею право!
 
Ведь на землю пришла ДУША,
Поселившись на время в тело.
Если просто ей не мешать -
Нет границ ей и нет пределов!
 
Сколько лет мне дано прожить -
Я считаю второстепенным ...
Важно ежесекундно БЫТЬ!
Жизнь земная - всегда МГНОВЕННА!
 
Что годА - если Я ДУША!
Возраст только для тела важен.
Жизнь МГНОВЕНИЕМ хороша -
Ни одно не приходит дважды!