Рифмы для стихов...

Рифмы для стихов...
Выжжены солнцем вершины,
Тих задремавший вулкан,
Что извергал из пучины
Тетис, седой великан.
Скалы и рифы морские
Густо покрыла полынь,
В травах зелёных и синих
Спит океанская стынь.
Замерли в камне ракушки,
Рыбы остался в нем след,
И у горы на макушке
Тавра мелькнёт силуэт.
Россыпь камней разноцветных
В жилах вулкана течёт,
А в небесах предрассветных
Звёзды сочтёт звездочёт.
Из голубого кермека,
Из карадагских холмов,
Люди от века до века
Рифмы берут для стихов.