ДОМА ПРОСТЫЕ И ВОКРУГ - САДЫ

. . .
Дома простые
и вокруг - сады
их солнце
нежно трогает руками
порою их обнимают
облака
как будто небо
стало очень близким
и можно
дверь открыв
ведром набрать
немного синевы небесной
чтоб плавала она
весь день
под потомком
в твоей уютной комнате
для счастья
 
 
мне хорошо
в таком вот мире
жить
и чувствовать повсюду
безмятежность
и верить только
в чудо бытия.