Меня здесь нет

Меня здесь нет
Безумному сумасброду Сиду Барретту
 
 
Погасло древнее светило,
 
Ушёл ты слишком далеко.
 
Иная закружила сила.
 
Сквозь пальцы времени, легко,
 
Ты смотришь на молчанье башен,
 
На радужные перья птиц.
 
Сам новой жизнью ошарашен,
 
В плену крылатых небылиц.
 
И равновесие теряя,
 
Пытаясь наш нащупать свет,
 
Ты удивлённо повторяешь:
 
«Меня здесь нет»…
 
«Меня здесь нет»…
 
 
21. 09. 2020