Вверяясь ветру

Вверяясь ветру
Дрейфуйте мысли вверясь ветру
Непредсказуемой мечты,
Не повинуясь геометру,
Чьи разлинованы листы.
 
Ещё иллюзий полон короб,
Таланты даром раздаём.
Ещё сердца горят, как порох
И неизведан окоём.
 
Ещё играя и дурачась
Не лишены наивных черт.
Ещё, в глубоких норах прячась,
В нас не разбужен интроверт.
 
Ещё на холках серых страхов
Не распустился лунный цвет,
В Ночи ночей из лёгких взмахов
Последний вздох наш не отпет.
 
Дрейфуйте мысли вверясь ветру
Непредсказуемой мечты,
Не повинуясь геометру,
Чьи разлинованы листы.
 
21. 09. 2020