С НЕБА УПАЛА ЗВЕЗДА

с неба упала звезда
шрамом испорчено небо
как в целине борозда
 
очень прошу ты не требуй
что-то опять от меня
выглядит это нелепо
 
ведь не бывает и дня
чтоб не терялись в проблемах
только судьбу и кляня
 
нет чудодейственной схемы
что мне поможет с тобой
чудные ждать перемены
 
нам не показан покой
 
проговори то желанье
что в мыслях держишь всегда
знаем примету: в паденье
всё исполняет звезда