ТОЛЬКО ВЕРЬ!

Когда я прост, нем и бездвижен,
стучусь я к Богу до темна.
Господь становится мне ближе,
я в покаяньи, без греха.
 
Ему возможно без усилий
всё в мире сем осуществить.
Прошу, Господь, подай мне силы,
Тебя вовек чтоб возлюбить.
 
Молюсь, надеюсь, жду и верю,
в скорбях, безропотно молчу.
Пока открыты к Богу двери,
войти скорее я хочу.
 
Меня путь Божий вдохновляет,
ведёт к спасению души.
В молитве ум мой пробуждает,
чтобы достичь Его вершин.