А как же зовут Вас?...

А как же зовут Вас?...
– А как же зовут Вас?
– Надежда.
– Ах, вот как?..
– Что, редкое имя?
– Да, мало встречал.
– А, может, на ты?
– Ну, давай («ах, красотка» –
он думал о ней, но пока что молчал).
– А топлес – не страшно?
– А что здесь плохого?
– Да кто его знает… тебе же идёт.
– Спасибо.
– Пожалуйста…
Вечных два слова,
Сводящих два сердца – пусть им повезёт…
«Обещанный дождик. Ну, что ж, тучи, лейте.
А мы посидим на траве под зонтом».
«Чего это он всё болтает о Фрейде…».
«Сегодня – знакомство, а ближе – потом…».
– Ну, дай поцелую…
– Но только лишь в щёчку! –
– кокетливо смотрит, улыбку тая.
«Что ж, в щёчку, так в щёчку. Но жаркою ночкой
Ты мне не откажешь, шалунья моя…».
..............................................
Картинка из интернета