УРОКИ ЖИЗНИ - БЛАЖЕНСТВА.

Имеет кто Страх Божий, тот блажен,
его и ублажает Дух Святой.
Чтоб не попасть душе во вражий плен,
Господь нас защитит Своей Рукой.
 
Блажен в котором есть любовь Христа,
в себе он носит Бога Одного.
Любовь к Нему у православных велика
и в искушеньях не бывает тяжело.
 
Блажен, кто приобрёл смирение
и возлюбивший кротость и покой.
Того одарит благостным терпением,
в защиту встанет для души Собой.
 
А у кого путь узкий, не широкий,
того ждёт от Всевышнего награда.
На Небесах не будем одиноки,
нас ждёт Там благодатная отрада.