ХРИСТОС - ЦЕЛЬ ЖИЗНИ.

Друг друга тяготы носите
и тем исполните Христа закон.
От Божьих заповедей не отходите,
каким путём идти назначил только Он.
 
Приносит путь мирской народу горе,
не чувствуя страдание и скорби.
И не живёт душа по Божьей Воле,
мучения испытывает, боли.
 
Иисус Христос есть норма человека,
Он есть для нас начало и конец.
Хоть кто в миру здоров или калека,
осудит грех Небесный Наш Отец.
 
Цель жизни нашей есть общенье с Богом
и в этом состоит спасенье наших душ.
Чтобы Господь не осудил нас строго,
воистину в душе грехи разрушь.
 
Труд православный - очищенье от страстей,
смирение приводит к Благодати.
Поторопись, грех исповедуй поскорей,
грешить в миру душе наверно хватит!