СТРОКИ В УНИСОН...

СТРОКИ В УНИСОН...
Под впечатлением стихотворения
Натальи Рошковской
"Осень чувства выстудить решила"
 
* * *
 
Боже... Как же мило и красиво
льются Ваши строки в унисон
песни той, что слышу... Это Диво!..
Ей не страшен, даже в осень, гром.
 
Пусть же льётся без конца и края
эта песня истинной любви.
Ей подстать мелодия такая,
что звучит с полночи до зари.
 
Верьте, Вас прошу, лишь только верьте
то о чём прольёт Вам дождь с утра
в эту уже осень... Да, проверьте,
как Вам будут рады вечера.
 
И Вы тут же, знаю, улыбнётесь)))..
Ведь пред Вами счастье, - вот оно!
Тут же к нему нежно прикоснётесь,
к яви, чем-то схоже на кино...
 
 
сентябрь 2020