Я уйду....

Я уйду туда с новыми силами,
В неизвестность, мытарства и мрак,
Зная что над моею Россиею
Засияет Божественный знак,
Зная то, что засветятся росами
Заревые поля и луга,
Что умоется майскими грозами
Та земля, что мне так дорога,
И что встанут опять над покосами
Золотые,  как храмы,  стога.
 
17.05.2014