У нас огромная страна...

У нас огромная страна
Замарана. Заплевана,
Кому  она теперь нужна, -
Мы завоеваны!
Когда поймем, что с нами то ж,
Что с Сербией, что с Ливией, -
Нам скажут: Уничтожь
Все самое счастливое!
У нас огромная страна,
И лишь дитя заревано,
Зато у взрослых – тишина, -
Мы завоеваны!
Мы завоеваны грехом,
Плотским и многосмрадным,
С кнутом – один у нас, - верхом,
Все остальные – стадо!
Стада, привыкшие пастись
На поле плоти,
Вы и не думали спастись!
Как вы живете!?
Грехов открыты закрома,
За море – двери,
И нет нам горя от ума
И Бога в  Вере!
 
13.05.2013.