Ах, спасибо, мой Господь, за друзей хороших!
Спасибо, Фердинанд, за вдохновение!
Осень дирижирует палочкой волшебной,
Музыка зазывная звучит со всех сторон.
Ах, спасибо Небеса, за друзей прекрасных!
К подтвержденью моих слов - колокольный звон.
Птицы в изумлении замерли в полете:
Небеса приветствуют дружбу и любовь!
Ах, спасибо, мой Господь, за друзей хороших!
Повторяет моё сердце, сладостно, всё вновь.
В ореоле солнечном, золотом сиянье,
Господь прикоснулся до сердец друзей.
Ах, какое счастье! Среди них Иуды нет.
Я прошу тебя, Господь:
Где живут мои друзья - благодатью лей!
Осень дирижирует палочкой волшебной
И повсюду слышится колокольный звук...
Берегите, вы, друзей, верных и любимых
И в беде, всегда тебе, протянет руку друг.
21. 09. 2020 г.