Встретил я увы другую

Встретил я увы другую
Но тебя не могу сегодня позабыть
Мне больно тебя
Терять увы такую мне родную
Я тоскую сегодня о себе
Техонько лью в падушку слезы
Но мне не вернуть тебя сегодня мне
Улетишь сегодня белой птицей
Взмахнув крылом не скажешь мне прошай
Прости прошай и не скажешь досвиданья
Я как верный пес все ждал тебя
Ты мне поверь
Как горьки минуты раставания
Мне жалко очень меня с тобою рядом  нет