До краёв...

До краёв...
До краёв... переполнено утро желаньями. Ты,
улыбаясь, молчишь, словно знаешь на вкус искушенье
тишины, что оставив повсюду немые следы,
прикоснулась к губам и, целуя, дрожит. За мгновенье
до глубокого вдоха сквозь сердце, потоком тепла,
обжигая (слегка), проскользнёт
то знакомое чувство...
от которого мысли сгорают, без крика, дотла,
и влекомая жажда (глотками) владеет безумством.
20.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092005222