Хвала Творцу...

Хвала Творцу о жизни нашей
Должна звучать ежемгновенно,
Хотя и это сокровенно,
Особенно для оулд раша.
Когда ж мы перейдем черту,
То будет нам совсем уж поздно
Отыскивать в горящих звездах
Единственного  ангела в свету.
Поэтому все похвалы лишь Богу,
Лишь Он один и должен быть хвалим
Величием ничтожества твоим
И выходом из смерти понемногу.