Я еще даже не начал...

Я еще даже не начал выворачиваться из тьмы,
Пропитавшей меня как сажа.
Под воздействием Колымы
Изменяется  численность стражи.
А количество дней и лет греха,
Проведенного в одиночке,
Измеряется численностью букв стиха
В каждой отдельной строчке.
 
22.03.2013